Dove mangiare chi-siamo-dx

Published on agosto 26th, 2016 | by Antonio Ciccotti

0

La Prosciutteria Napoli

La Prosciutteria Napoli aprirà a metà settembre in via Cavallerizza a Chiaia n° 9.

Arriva anche a Napoli la Prosciutteria ,dopo le aperture di  Firenze, Roma , Milano, Bologna, Siena, Cosenza, Marina di Massa, Biarritz.

La Prosciutteria Napoli non è un ristorante: è un luogo dove si mangia, si beve, si sta in compagnia. Embè, che differenza c’è con un ristorante qualsiasi?14080988_324080074594083_1844827118_n

La differenza è abissale: se in un ristorante qualsiasi trovi prodotti surgelati, non freschi, non della zona, non biologici, non tipici, insomma “prodotti NON”, alla Prosciutteria trovi solo il meglio della tradizione enogastronomica Toscana ed Italiana.

Prodotti artigianali di elevatissima qualità, serviti semplicemente su un tagliere o tra due fette di pane. Per saperne di più scorri il menù dei cibi e dei vini e i nostri prodotti

Raccontano i titolari ,marito e moglie della Prosciutteria di Napoli :

Passammo per caso alla Prosciutteria di Firenze 2 anni e mezzo fa e ce n’è innamorammo. Era un wine bar semplice ed accogliente. Entrarci significava vivere un’atmosfera fantastica fatta di allegria, bella Musica, sapori di un tempo e cordialità. Decidemmo che un locale del genere (il decimo in Italia) sarebbe stato l’ideale per Napoli e ci mettemmo, così, all’opera per individuare il locale giusto.chi-siamo

Così, lo trovammo in via Della Cavallerizza a Chiaia n.9.Invitammo cosi a Napoli, i titolari dell’azienda agricola dalla quale nacque la Prima Prosciutteria di Firenze i quali, venuti nella nostra città una domenica mattina di novembre ,con un sole meraviglioso che baciava Napoli ed il suo meraviglioso golfo, si invaghirono della sirena Partenope e furono subito d’accordo ad aprire nella nostra città. Chiaia era il Luogo ideale.E così ,a metà settembre, con una grande festa, aprirà la Prima Prosciutteria di Napoli , la decima dopo Firenze, Roma (2), Milano, Bologna, Siena, Cosenza, Marina di Massa, Biarritz…”


Ecco la pagina Facebook della Prosciutteria :

https://www.facebook.com/La-Prosciutteria-Napoli-322352454766845/

logo2

 

Tags: , , , , ,


About the Author

Mi chiamo Antonio Ciccotti ,sono nato a Napoli in un caldo mese di Luglio, una città unica,che non ha bisogno di presentazioni. Partecipazione,attivismo,informazione ,libertà di espressione.sono le cose che più mi interessano.



Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Iscriviti alla Newsletter

  • Translate

      Translate to:

  • Previsioni Meteo Napoli